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BENEFICIOS DE LA VITAMINA D

QUE ES Y QUE EFECTO TIENE EN EL ORGANISMO. La vitamina D es un micronutriente presente en ciertos alimentos que es necesario para la salud y para mantener los huesos fuertes. Para ello, ayuda al cuerpo a absorber el calcio (una de las piezas fundamentales de los huesos) de los[…]

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LA CITRULINA

Es un aminoácido no proteico muy relacionado con la síntesis de arginina. Interviene en el ciclo de la urea y es importante porque mediante este proceso expulsamos el amoníaco del organismo. Está relacionada también con ornitina y glutamato. Importante en la producción de un óxido vital para aquellas personas que[…]

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EL ACEITE DE COCO.. BENEFICIOS DEL MCT..!!

Se extrae del aceite de coco, que lo contiene forma natural. También se encuentra en la leche de algunos mamíferos, incluyendo la leche humana. Lo que hace a los MCT especiales es que se digieren mucho más rápidamente que el resto de las grasas, y se transforman en energía, en[…]

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QUE ES EL HMB?

El ácido beta-hidroxi beta-metilbutírico o HMB, es un metabolito activo del aminoácido leucina; una parte de la leucina que se metaboliza para convertirse en HMB una vez que ha ingresado al cuerpo. La leucina es el aminoácido de cadena ramificada responsable de la síntesis de proteínas, un proceso que también[…]

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PROPIEDADES DEL ACEITE DE KRILL

El krill l alimento de las ballenas y está compuesto por minúsculos camarones que se alimentan de fitoplancton. Contiene muchos ácidos grasos Omega 3 y es muy rico en antioxidantes. Para el consumo humano es procesado para eliminar el exoesqueleto y obtener los líquidos y partes blandas para conseguir aceite[…]

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LA ESPIRULINA

La espirulina es un alga de aspecto azul verdosa, la clorofila le da el color verde y la ficocianina le da el color azulado. INFORMACION NUTRICIONAL Se compone alrededor de 75% de proteínas. Posee un coctel de vitaminas y minerales, principalmente vitamina A, E, D, B1, B2, B3, B6, B12,[…]

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EL ALCOHOL, EL FITNES Y EL FISIOCULTURISMO.

Solo creo que existe una cosa a favor, podemos mencionar que la cerveza, tomada con responsabilidad, provee de varios beneficios. Uno de ellos es la presencia de gas carbónico, la cual nos hace mejorar nuestro sistema circulatorio y digestivo. Su presencia en antioxidantes es importante, al igual que el vino[…]

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propiedades del zin y como notar su carencia en el organismo.

El zinc aporta muchos de beneficios a nivel orgánico. lo más relevante, es la función que ejerce sobre el sistema inmunológico, aumentando su resistencia a diferentes infecciones e inflamaciones. Otro beneficio es su efecto antioxidante, que resulta muy útil para quienes realizan prácticas deportivas. También, desempeña una acción protectora sobre la estructura[…]

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PROPIEDADES DE LA ACETIL CARNITINA.

La Acetil L carnitina es un aminoacido que tiene propiedades para la salud y la memoria. Sirve para reforzar la función cerebral y, a diferencia de la forma L-carnitina tartrato es más conveniente usarla para tratar el Alzheimer y la demencia senil. Así como para conseguir beneficios relacionados con las[…]

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Beneficios de las grasas saludables

hay grasas saludables y buenas para el organismo. las grasas son esenciales en cualquier dieta que este recomendada por un especialista en nutricion. los productos en acidos grasos insaturados pueden ayudar al organismo a prevenir enfermedades cardiovasulares ya que ayudan a reducir el colesterol y los trigliceridos en sangre vamos[…]

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