MASMusculo Valencia

From the Blog

BENEFICIOS DE LA ACETIL CISTEINA.

Un suplemento o medicamento , que está ganando mucha fama entre los practicantes del culturismo y fitness, y que posee cualidades como para considerarlo, es la N-acetilcisteína (NAC). La N–acetilcisteína (NAC) a diferencia de muchas vitaminas y minerales, no es el típico antioxidante normal y corriente, ya que este nos proporciona[…]

Read More »

BENEFECIOS DE LA COENCIMA Q10

¿Qué es la Coenzima Q10? La coenzima es una  molécula orgánica que se une a una enzima (proteína que ayuda a que las reacciones químicas ocurran con mayor rapidez) y que es esencial para su actividad. Hay varios tipos de coenzimas, cada una con funciones específicas. La mayor parte de[…]

Read More »

PICOLINATO DE CROMO

El picolinato de cromo es un compuesto químico mineral que se emplea como complemento nutricional, generalmente utilizado para adelgazar, o para prevenir o tratar la deficiencia de cromo. Está incolucrado den el correcto funcionamiento del metabolismo de los macronutrientes y hace que la actividad metabólica funcione de forma correcta. metabolización de los alimentos, como[…]

Read More »

BENEFICIOS DE LA VITAMINA D

QUE ES Y QUE EFECTO TIENE EN EL ORGANISMO. La vitamina D es un micronutriente presente en ciertos alimentos que es necesario para la salud y para mantener los huesos fuertes. Para ello, ayuda al cuerpo a absorber el calcio (una de las piezas fundamentales de los huesos) de los[…]

Read More »

LA CITRULINA

Es un aminoácido no proteico muy relacionado con la síntesis de arginina. Interviene en el ciclo de la urea y es importante porque mediante este proceso expulsamos el amoníaco del organismo. Está relacionada también con ornitina y glutamato. Importante en la producción de un óxido vital para aquellas personas que[…]

Read More »

EL ACEITE DE COCO.. BENEFICIOS DEL MCT..!!

Se extrae del aceite de coco, que lo contiene forma natural. También se encuentra en la leche de algunos mamíferos, incluyendo la leche humana. Lo que hace a los MCT especiales es que se digieren mucho más rápidamente que el resto de las grasas, y se transforman en energía, en[…]

Read More »

QUE ES EL HMB?

El ácido beta-hidroxi beta-metilbutírico o HMB, es un metabolito activo del aminoácido leucina; una parte de la leucina que se metaboliza para convertirse en HMB una vez que ha ingresado al cuerpo. La leucina es el aminoácido de cadena ramificada responsable de la síntesis de proteínas, un proceso que también[…]

Read More »

PROPIEDADES DEL ACEITE DE KRILL

El krill l alimento de las ballenas y está compuesto por minúsculos camarones que se alimentan de fitoplancton. Contiene muchos ácidos grasos Omega 3 y es muy rico en antioxidantes. Para el consumo humano es procesado para eliminar el exoesqueleto y obtener los líquidos y partes blandas para conseguir aceite[…]

Read More »

LA ESPIRULINA

La espirulina es un alga de aspecto azul verdosa, la clorofila le da el color verde y la ficocianina le da el color azulado. INFORMACION NUTRICIONAL Se compone alrededor de 75% de proteínas. Posee un coctel de vitaminas y minerales, principalmente vitamina A, E, D, B1, B2, B3, B6, B12,[…]

Read More »

EL ALCOHOL, EL FITNES Y EL FISIOCULTURISMO.

Solo creo que existe una cosa a favor, podemos mencionar que la cerveza, tomada con responsabilidad, provee de varios beneficios. Uno de ellos es la presencia de gas carbónico, la cual nos hace mejorar nuestro sistema circulatorio y digestivo. Su presencia en antioxidantes es importante, al igual que el vino[…]

Read More »