MASMusculo Valencia

From the Blog

BENEFICIOS DE LA CURCUMA

los múltiples beneficios de la cúrcuma encontramos que sus componentes pueden ayudarnos a prevenir desde enfermedades cardíacas, ya que reduce el colesterol, hasta trastornos depresivos, al mejorar el estado de ánimo. La cúrcuma es una especia muy usada en India y el sudeste asiático, de donde es originaria la planta,[…]

Read More »

EL AMARANTO

La semilla de Amaranto contiene más del doble de proteína que el arroz, cerca de 80% más que el trigo y el triple de aminoácidos que el maíz? Además, ayuda en el equilibrio de minerales como calcio, fósforo y magnesio, lo cuales nutren y mantienen en óptimo estado al cerebro,[…]

Read More »

PROPIEDADES DEL CALCIO CORAL

EL CALCIO CORALINO. Necesitamos calcio para realizar numerosas funciones y, cuando no obtiene el suficiente a través de la alimentación, se ve obligado a tirar de las reservas del tejido conjuntivo y de los huesos, provocando problemas como la artritis, la osteoporosis o el reuma. Para evitarlo debemos tomar suplementos,[…]

Read More »

PROPIEDADES DE LA B12

La B12, también llamada cianocobalamina, es un factor esencial en la producción de células rojas de la sangre y las personas que no tienen suficiente vitamina B12 en sus sistemas sufren de anemia. La B12 es fundamental para la producción de otras células de la sangre, así como normalizar la función neurológica. Una persona con deficiencia[…]

Read More »

HORNY GOAT

El horny goat es una planta de la que existen diversas especies relacionadas entre sí, entre las que se incluyen la E. brevicornum, sagittatum y E. Koreanun. Las hojas contienen ácidos grasos, saponinas, aceites esenciales y flavonoides (epimedinas, quercetina, epimedosidos, magnflorina e icariina) Precisamente a la icariina se le atribuyen[…]

Read More »

beneficios de la silimarina

La silimarina es un derivado del cardo mariano que tiene importantes beneficios para la salud del hígado. Descubre sus propiedades más destacadas. Destaca porque cuenta con unos beneficios muy importantes para la salud, ya que actúa como un potente antioxidante en las células del hígado, protegiéndolas de los diferentes daños[…]

Read More »

CREMA DE CACAHUETE,PROPIEDADES Y BENEFICIOS.

Aunque como todo fruto seco y sus derivados no es un alimento pobre en calorías, la crema de cacahuete se encuentra entre los alimentos de origen vegetal que más proteínas concentran y también, es excelente fuente de potasio, zinc, vitamina E y omega 3 para nuestros platos. Sus vitaminas, minerales, proteínas y grasas insaturadas,[…]

Read More »

TODO SOBRE LA MIEL

Se puede considerar el alimento perfecto, porque, además de su delicioso sabor, la miel tiene propiedades no sólo nutricionales sino medicinales. Sus componentes, la miel está clasificada en el grupo de los alimentos hidrocarbonados, es decir, los que están formados por hidrógeno, carbono y oxígeno, elementos que proporcionan calorías al[…]

Read More »

PROPIEDADES DEL BORO.

El boro es un elemento de lo más olvidado que apenas tenía relevancia dentro de la salud humana. De hecho, no fue hasta hace diez años cuando se descubrió que este oligoelemento puede tener beneficios de lo más importantes para nuestra salud si se toma en cantidades muy bajas. Cabe destacar que el boro[…]

Read More »

SAL ROSA DEL HIMALAYA, PROPIEDADES.

La sal del Himalaya es muy beneficiosa y famosa por su color rosa, sus propiedades y beneficios para la salud de las personas. Tiene una composición algo diferente que el resto de sal marina. Es decir, que además de cloruro de sodio lleva algunos otros minerales en pequeñas cantidades. Frecuentemente escuchamos que hay que vigilar[…]

Read More »